Home Госадмтехнадзор МО Госадмтехнадзор МО Госадмтехнадзор составил рейтинг подразделений «Мосавтодора»
12 | 12 | 2017
Главное меню
День Победы в Протвино, рубеж обороны
Госадмтехнадзор составил рейтинг подразделений «Мосавтодора» PDF Печать E-mail
Автор: ГАТН   
07.12.2017 19:48

В Главном управлении государственного административно-технического надзора Московской области рассказали, кто лучше всех в ГБУ МО «Мосавтодор» следит за чистотой, порядком и благоустройством дорог регионального значения в Подмосковье.

- Для того, чтобы составить «рейтинг РУАД» (региональное управление автомобильных дорог), специалисты службы проанализировали деятельность территориальных подразделений ГБУ МО «Мосавтодор» по разным направлениям: замена и реконструкция павильонов общественного транспорта, наличие «темных зон» на дорогах, протяженность и содержание ограждений автомобильных дорог, наличие и состояние наземных и подземных пешеходных переходов, протяженность новых и отреставрированных тротуаров, вновь введенные парковки и путепроводы, - перечислила Витушева.

Глава Госадмтехнадзора отметила, что рейтинг возглавили Домодедовский РУАД, обслуживающий областные дороги, проходящие по территории городских округов Домодедово, Серпухов, Пущино, Протвино, Чехов, Ступино, а также Серпуховского и Ленинского муниципальных районов и Егорьевский РУАД (городские округа Егорьевск, Коломна, Луховицы, Шатура, Воскресенский и Орехово-Зуевский муниципальные районы).

- Указанные территориальные подразделения ГБУ МО «Мосавтодор» показали высокие результаты в установке и ремонте павильонов остановок общественного транспорта, прокладыванию тротуаров и пешеходных дорог, обустройству парковочных мест, - уточнила руководитель Госадмтехнадзора.

Витушева также добавила, что замыкают рейтинг Истринский и Раменский региональные управления автомобильных дорог Московской области.

Как пояснила в заключении глава надзорного ведомства, рейтинг подразделений ГБУ МО «Мосавтодор» был составлен в соответствии с требованием Губернатора Московской области Андрея Воробьева, сравнившего основные трассы региона с витринами Подмосковья, и призвавшего более внимательно относится к их содержанию.

 
Случайное фото
kort.jpg
Экспорт RSS