Home Госадмтехнадзор МО Госадмтехнадзор МО Баженов: Благодаря действиям сотрудников Госадмтехнадзора Московской области за два месяца в 16 муни
23 | 10 | 2019
Главное меню
День Победы в Протвино, рубеж обороны
Баженов: Благодаря действиям сотрудников Госадмтехнадзора Московской области за два месяца в 16 муни PDF Печать E-mail
Автор: ГАТН   
03.10.2019 11:40

Благодаря действиям сотрудников Госадмтехнадзора Московской области за два месяца в 16 муниципальных образованиях региона устранено загрязнение территории, связанное с эксплуатацией и ремонтом транспортных средств.

- Инспекторы помогли устранить загрязнение территорий, произошедшее во время эксплуатации, стоянки, обслуживания и ремонта транспорта, при перевозке грузов, вследствие отсутствия тента, загрязненного состояния транспортного средства. Также инспекторы привлекли к ответственности водителей транспортных средств, загрязнивших дороги вследствие отсутствия пункта мойки колес, мойки транспортных средств в неположенных местах, слива горюче-смазочных материалов из транспортных средств в неустановленных местах, - прокомментировал начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

Так, устранены нарушения в городском округе Мытищи в 1-м Мытищинском переулке. Привлечена к ответственности компания ООО «ГорКапСтрой».

В Пушкинском городском округе очищена территория от ГСМ в микрорайоне Новая деревня, в селе Левково, д. 38.

Загрязнение дороги в виду отсутствия пункта мойки колес устранено в городском округе Красногорск по ул. Заводская, д. 18, к. 2, на ул. Ленина, выезд перед ДК «Подмосковье» на Волоколамское шоссе, напротив д. 33 по ул. Карбышева в сторону Волоколамского шоссе. В деревне Путилково на территории строительства ЖК «Большое Путилково», в селе Николо-Урюпино на проезжей части строительного объекта ЖК «Лесобережный», на выезде со стройплощадки через улицу Дорожная в СНТ «Мирный» на ул. 1-я Волоколамская в поселке Нахабино, на Волоколамском шоссе в сторону области вблизи ул. Зверева, д. 4 «А», а также вблизи д. 2 на Пенягинском шоссе также очищены участки территорий, которые были загрязнены вследствие нарушения транспортными средствами правил чистоты, порядка и благоустройства.

В городском округе Ступино очищена, загрязненная в результате ремонта транспортного средства, территория на улице Жданова, владение 9.

В городском округе Восход наведен порядок вблизи 9-го дома. Привлечена к ответственности компания ООО «Армус» за загрязнение территории при выезде с места работ, вследствие отсутствия пункта мойки колес.

В городском округе Дмитровский также за отсутствие мойки колес привлечен к ответственности индивидуальный предприниматель в микрорайоне ДЗФС, дом 24. Очищены от ГСМ территории в деревне Непейно, автодорога «Дмитров - Орудьево - Жуковка», и в деревне Клусово.

В городском округе Химки устранены нарушения в содержании территорий на улице Панфилова.

В городском округе Клин приведена в порядок полоса отвода автодороги М-10 «Россия», 78 км.

Устранены недочеты в содержании территорий в городском округе Одинцовский в рабочем посёлке Большие Вяземы, ул. Городок-17, возле д. 1, а также в Одинцово-1,27 км Минского шоссе в стоону Москвы.

В городском округе Власиха на ул. М. Жукова, д. 9, очищен выезд с места производства работ. К административной ответственности привлечено должностное лицо ООО «СПК-Строй».

В Балашихе устранено загрязнение территории, связанное с эксплуатацией и ремонтом транспортных средств, в мкр. Салтыковка, Разинское шоссе, д. 18.

В городском округе Павловский Посад в деревне Алфёрово напротив дома 181 и по ул. Фрунзе, напротив д. 40 восстановлен порядок после ремонта транспортных средств.

Приведена в порядок автодорога М-11 в Солнечногорском муниципальном районе.

Вследствие отсутствия мойки колёс была загрязнена территория в Сергиево-Посадском городском округе в сельском поселении Березняковское, а/д А-108, а также дорога «Западный объезд», пикет 27. В результате действий инспекторов нарушение было устранено.

Очищена территория в городском округе Ивантеевка по ул. Задорожная, д. 18.

В городском округе Долгопрудный очищена железнодорожная платформа «Новодачная».

 
Случайное фото
01_.jpg
Экспорт RSS