Home Госадмтехнадзор МО Госадмтехнадзор МО Баженов: в 10 муниципалитетах инспекторы Госадмтехнадзора пресекли попытку самовольного размещения и
23 | 10 | 2019
Главное меню
День Победы в Протвино, рубеж обороны
Баженов: в 10 муниципалитетах инспекторы Госадмтехнадзора пресекли попытку самовольного размещения и PDF Печать E-mail
Автор: ГАТН   
03.10.2019 11:48

За прошедшую неделю с 23 по 27 сентября инспекторы Госадмтехнадзора Московской области пресекли попытку самовольной установки средств размещения информации в 10 муниципальных образованиях региона.

- В статье 6.16 Кодекса Московской области об административных правонарушениях указана административная ответственность за самовольную установку объектов и прокладку коммуникаций, в том числе контейнеров и бункеров, металлических гаражей тентов и других укрытий для автомобилей, навесов, санитарно-бытовых, складских сооружений, ангаров, временных объектов для торговли или оказания услуг, средств размещения информации. Кроме того, меры административного воздействия предусмотрены также в случае самовольной прокладки коммуникаций и за использование сооружений и объектов после прекращения действия разрешения на их установку, - уточнил начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

Так, благодаря действиям инспекторов Госадмтехнадзора были устранены самовольно установленные металлические рекламные конструкции в городском округе Чехов на улице Полиграфистов, д. 14, торговая точка «МАГНИТ». Кроме того, устранено незаконно установленное средство наружной рекламы на ул. Полиграфистов у д. 1 «А».

В городском округе Домодедово, в деревне Житнево, д.16 «Б» и на ул. Лунная, д. 33, корпуса 6 и 3 также устранены самовольно размещенные средства для размещения рекламных объявлений.

В Коломне инспекторы способствовали удалению рекламы, размещщеной возле кальянной на проспекте Кирова, д. 78, а также около домов 4 и 2 по улице Коломенской. Кроме того, удалена несанкционированно установленная рекламная конструкция в деревне Губастово Коломенского городского округа, у магазина «Авокадо».

От несанкционированной рекламы в виде информационного щита освобождена деревня Малеевка в городском округе Клин.

В городском округе Ступино на улице Академика Белова, владение 7, в результате надзорных действий инспекторов также устранен незаконный рекламный щит.

Так называемый «рекламный мусор» в виде самовольно установленных металлоконструкций был устранен в городском округе Подольск на улицах Плещеевская, д. 15 и Профсоюзная, д. 4.

В городском поселении Сергиев Посад, в селе Мишутино, 363 и на Новоугличском шоссе, 36Б стараниями инспекторов Госадмтехнадзора устранена незаконно установленная информационная металлоконструкция.

В городском округе Солнечногорский, в селе Алабушево, ул. Центральная, стр. 24/2 устранено самовольно размещенное средство размещения информации. К административной ответственности привлечен индивидуальный предприниматель.

В Ивантеевке меры административного воздействия были приняты в отношении юридических лиц, незаконно установивших рекламные объекты на улицах Хлебозаводская, д. 43А и ул. Хлебозаводская, 12, корп.3. Нарушения устранены.

В городском округе Дмитровский, в посёлке Некрасовский, ул. Ушакова, д. 27 «Д» и в городе, на ул. Инженерная, д. 21 устранены самовольно размещенные рекламные щиты.

 
Случайное фото
82_.jpg
Экспорт RSS