Home Госадмтехнадзор МО Госадмтехнадзор МО Баженов: за неделю в Госадмтехнадзор направлено 32 благодарности от жителей Подмосковья
01 | 10 | 2020
Главное меню
День Победы в Протвино, рубеж обороны
Баженов: за неделю в Госадмтехнадзор направлено 32 благодарности от жителей Подмосковья PDF Печать E-mail
Автор: ГАТН   
12.02.2020 18:52

За прошедшую неделю с 3 по 7 февраля 2020 года в адрес инспекторов Госадмтехнадзора Московской области поступило 32 благодарственных отклика за решение вопросов в сфере компетенции ведомства. Жители региона направили слова благодарности на электронную почту, а также через портал «Добродел», - рассказал начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

Самыми активными на прошедшей неделе стали жители городских округов Мытищи, Серпухов, Сергиев Посад, Шатура, Воскресенск, Луховицы, Ступино и Коломенский – именно из этих муниципалитетов поступило наибольшее количество позитивных откликов.

Например, жительница Коломны поблагодарила инспекторов за привлечение ответственной организации к очистке от снега и наледи детской площадки в посёлке Первомайский.

В Озёрах инспекторы Госадмтехнадзора также повлияли на ответственную организацию, которая приняла меры к уборке внутридворовой территории от снега по улице Багратиона возле домов 21, 22 и 26. «Благодарим за оперативность и неравнодушие ваших сотрудников», - написали жители руководителю ведомства.

Также поступила благодарность за работу сотрудников территориального отдела в городском округе Подольск: «помогли навести порядок при въезде на стройку рядом с коттеджным поселком «Каскад-парк».

«Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам Клинского территориального отдела за помощь. В результате их действий руководством ООО «АльфаТехМонолит» принесены официальные изменения и в ночное время разгрузка грузов прекращена».

Депутат городского Совета депутатов городского округа Кашира Л.В. Копач выразила благодарность территориальному отделу №23 за «оперативное реагирование и достижение положительных результатов в рассмотрении обращения граждан и за уборку несанкционированной свалки в деревне Романовская».

 
Случайное фото
22_.jpg
Экспорт RSS