Home ОМВД (Полиция) Новости ОМВД Новости Оперативно-профилактическая операция «Нелегал – 2017» в г. о. Протвино
20 | 10 | 2017
Главное меню
День Победы в Протвино, рубеж обороны
Оперативно-профилактическая операция «Нелегал – 2017» в г. о. Протвино PDF Печать E-mail
Автор: Екатерина   
05.10.2017 11:29

 

В рамках проведения оперативно-профилактической операции «Нелегал – 2017» в период с 25 сентября по 6 октября т. г. сотрудниками ОМВД России по городскому округу  Протвино были проведены мероприятия, направленные на усиление контроля за состоянием правопорядка и общественной безопасности, пресечения правонарушений в сфере миграционного законодательства на территории города Протвино.

В ходе проведения операции сотрудниками полиции было проверено 7 объектов возможного пребывания граждан иностранного государства. За время проведения мероприятия в Отдел полиции было доставлено 14 граждан. Все доставленные граждане дактилоскопированы и проверены на причастность к совершению преступлений и правонарушений.

В отношении 2 граждан  было вынесено постановление о выдворении за пределы Российской Федерации и вынесено 2 решения о закрытии въезда. За нарушение миграционного законодательства 1 гражданину сокращен срок пребывания на территории Российской Федерации.

В рамках ОПМ «Нелегал – 2017» составлено 14 административных протоколов по статьям:

- ст. 18.8 КоАП РФ «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию, либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации». Санкция статьи предусматривает наказание в виде административного штрафа в размере от 5 до 7 тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации.

- ст.18.9 КоАП РФ «Нарушение правил пребывания в Российской Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства». Санкция статьи предусматривает наказание в виде административного штрафа в размере от 2 до 4 тысяч рублей.

- ст. 18.10 КоАП РФ «незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в Российской Федерации». Санкция статьи предусматривает наказание в виде административного штрафа в размере от 2 до 5 тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации.

 
Случайное фото
15_.jpg
Экспорт RSS